ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Crawfish Party
О франшизе Crawfish Party

Идея о создании бизнеса с доставкой раков, приготовленных по экзотическим рецептам, возникла благодаря большому спросу населения на натуральные продукты. Экологические продукты — это глобальный тренд и перспективная ниша. Сегодня большинство людей заботятся о своем здоровье и стремятся употреблять только полезную пищу, и раки, поистине, таковыми являются. Их мясо отличается не только отменным вкусом, но и множеством полезных свойств, низкой калорийностью и диетическими качествами. Мясо раков содержит белки, которые намного легче усваиваются организмом человека, чем белки крупного животного происхождения (говядина, свинина и даже курица). 

Рецепты наших блюд были собраны из разных стран Мира, что гарантирует уникальность этих блюд. Преимуществом открытия доставки раков служит отсутствие конкуренции на рынке. Эту нишу занимает считанное количество служб на всей территории Украины, из которых всего лишь одна компания прочно закреплена в этом бизнесе. Другой особенностью этого бизнеса являются низкие инвестиции.

Подходящими городами для открытия этой деятельности представляются крупные города Украины, особенно Киев, Харьков, Днепр. Поскольку ее целевую аудиторию составляет широкая публика интеллигенции, а так же гурманы и любители экзотики.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Crawfish Party
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса