ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ РосВорота
Товары / Услуги

Секционные ворота
Компания «РосВорота» производит секционные гаражные ворота практически любого размера и комплектации, как бытовые, так и промышленные. Секционные ворота устанавливаются на гараж, в частный дом, склады, производства, СТО, автомойки и т.п. С продажи одного комплекта вы зарабатываете от 6000 рублей на бытовых воротах и от 8000 тысяч рублей на промышленных воротах.

Откатные ворота
Компания «РосВорота» производит откатные ворота заводской сборки, возможна различная комплектация и заполнение полотна. Откатные ворота устанавливаются на въезд во двор частного дома, производства, стоянки, охраняемой территории и т.п. С продажи одного комплекта Откатных ворот вы зарабатываете от 16500 рублей.

Распашные ворота
Компания «РосВорота» производит уличные Распашные ворота заводской сборки, возможна различная комплектация и заполнение полотна. Распашные ворота устанавливаются на въезд во двор частного дома, производства, стоянки, охраняемой территории и т.п. С продажи одного комплекта Распашных ворот вы зарабатываете от 6500 рублей

Рольворота
Компания «РосВорота» производит Рольворота как автоматические так и с ручным подъемом. Рольворота устанавливаются на въезд во двор, на гараж, склады, производства, гаражные кооперативы и т.п. С продажи одного комплекта Рольворот вы зарабатываете от 6500 рублей.

Роль ставни
Компания «РосВорота» производит Рольставни как автоматические так и с ручным подъемом. Рольставни устанавливаются на окна, двери для защиты в частные дома и на коммерческие объекты, в Торговых центрах на отделы, на ларьки, магазины и т.п. С продажи одного комплекта Рольставен вы зарабатываете от 3500 рублей.

Шлагбаум
Компания «РосВорота» поставляет Шлагбаумы от различных производителей, различной мощности и комплектации. Шлагбаум устанавливается на въезд во двор, стоянку, производства, охраняемую территорию и т.п. С продажи одного комплекта Шлагбаума вы зарабатываете от 5500 рублей.

Скоростные ворота
Компания «РосВорота» производит автоматические Скоростные ворота различной комплектации. Скоростные ворота используются в продуктовых гипермаркетах и на пищевых производствах. С продажи одного комплекта Скоростных ворот вы зарабатываете от 28500 рублей

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ РосВорота
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса