Почему создавать франшизу нужно летом?

Бургер ПАРК. Франшиза фаст-фуда.

О франшизе

Затраты
4'450'000 руб.
Год начала работы
2003 image description
Страна происхождения:
Россия
Регионы развития:
Россия

BURGER PARK одна из самых распространенных в мире концепций ресторанов быстрого обслуживания, нацеленная на то, чтобы продавать высококачественную еду по невысокой цене. BURGER PARK характеризует отличное качество блюд, быстрое обслуживание, небольшое,...

Подробнее

Затраты

Вступительный взнос:
450'000 руб.
Инвестиции:
4'000'000 руб.
Окупаемость:
12 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
35'000 руб. в месяц
Рекламные отчисления:
Отсутствуют
Подробнее
Фотография франшизы Бургер ПАРК - 2

Сеть

Собственные:
0
Франчайзинговые:
0 image description
География сети:
Объекты сети Бургер ПАРК представлены в России
Подробнее

Требования

Персонал: image description
н/д      
Площадь: image description
100-200 м2 image description
Фотография франшизы Бургер ПАРК - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
Меню Бургер ПАРКА во многом повторяет блюда известнейших американских сетевых фаст-фудов. При этом не уступает им по качеству! Отличительной особенностью, и конкурентным преимуществом, является то, что...
Средний чек:
200 руб.
Форматы франшизы:
Фуд-корт: требуемая площадь от 100 кв. м. Отдельное помещение: требуемая площадь от 200 кв. м.
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?