Почему создавать франшизу нужно летом?

д'АШЕР'ак. Франшиза суп-бара

О франшизе

Затраты
999'000 руб.
Год начала работы
2018 image description
Страна происхождения:
Россия
Регионы развития:
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова

д’АШЕР’ак — новая школа в фаст-фуд индустрии. Совершенно уникальный продукт не имеющий аналогов в России. Суп—бар д’АШЕР’ак — это лучшее, что случалось с отечественным фаст фудом. Это микс...

Подробнее

Затраты

Вступительный взнос:
349'000 руб.
Инвестиции:
650'000 руб.
Окупаемость:
4 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
5.0% в месяц
Рекламные отчисления:
Отсутствуют
Подробнее
Фотография франшизы д'АШЕР'ак - 2

Сеть

Собственные:
1
Франчайзинговые:
0 image description
География сети:
Объекты сети д'АШЕР'ак представлены в России
Подробнее

Требования

Персонал: image description
2-4 чел.
Площадь: image description
22-40 м2 image description
Другие требования:
От 10 киловатт минимум Вытяжка приточная Канализация и вода обязательно Расположение: Проходные места центральные улицы парки фуд маркеты
Подробнее
Фотография франшизы д'АШЕР'ак - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
Супы Сендвичи Салаты Снеки
Средний чек:
440 руб.
Форматы франшизы:
Работа на фуд корте в ТРЦ, стрит ритейл, МАФы
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
  •  Позвонить по телефону
  •  Написать письмо
  •  Позвонить по скайпу
  •  Перейти на сайт франчайзера
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?