Почему создавать франшизу нужно летом?

Добрый Жар. Франшиза магазинов по продаже пищевого оборудования из нержавеющей стали

О франшизе

Затраты
500'000 руб.
Год начала работы
2011 image description
Страна происхождения:
Россия
Регионы развития:
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова

Московский завод пищевого оборудования «Добрый Жар»— это крупнейший российский производитель пищевого оборудования из нержавеющей стали. Мы — это команда профессионалов: собственный штат конструкторов, инженеров и технологов...

Подробнее

Видео

Затраты

Вступительный взнос:
Отсутствует
Инвестиции:
500'000 руб.
Окупаемость:
7 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
Отсутствует
Рекламные отчисления:
Обсуждается

Требования

Персонал: image description
2 чел.
Площадь: image description
6-60 м2 image description
Другие требования:
Для организации фирменного магазина "Добрый жар" необходимо торговое помещение в при-кассовой зоне супермаркета, площадка в галереи ТРЦ, ТЦ или Street Retail Формат возможно разместить на площади: 6-10...
Подробнее
Фотография франшизы Добрый Жар - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
Пищевое оборудование: •Самогоноварение •Консервирование •Пивоварение •Виноделие •Копчение Сопутствующие товары: •Детали...
Средний чек:
2'500 руб.
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
  •  Позвонить по телефону
  •  Написать письмо
  •  Позвонить по скайпу
  •  Перейти на сайт франчайзера
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?