ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Торговый автомат Мангустин
Франшиза
Торговый автомат Мангустин
Сфера бизнеса
Товары для детей
Регионы развития
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь
Франчайзер
Новые Вендинговые Технологии
Страна происхождения
Россия
Старт работы
2012
Старт франчайзинга
В мире:
2012
В России:
2013
В Украине:
2014
Франшиза добавлена
27/02/2014
Последние изменения
17/01/2017
О франшизе Торговый автомат Мангустин

«Мангустин» — первый полностью автоматизированный торговый автомат для продажи игрушек. Данная ниша в вендинг бизнесе начинает стремительно развиваться.

Компания «Новые Вендинговые Технологии» занимается производством и продажей торговых автоматов «Мангустин» уже два года. За это время компания развила собственную сеть торговых автоматов по Москве и Московской области, успешно приносящую прибыль. Для развития сети автоматов «Мангустин» в других регионах используется продажа франшиз.

Совершать покупки в торговом автомате «Мангустин» просто и удобно. Автомат работает круглосуточно и бесперебойно, своим ярким, красочным видом привлекает покупателей, которые не могут пройти мимо, не совершив покупки в торговом автомате. Построение сети торговых автоматов — это интересный и уникальный бизнес в сфере вендинга. Основываясь на опыт, прибыль с одного торгового автомата примерно равна средней зарплате по региону установки. Минимальные денежные и временные вложения позволяют быстро развить сеть торговых автоматов. Один человек может обслуживать около 15 автоматов, не привлекая дополнительной рабочей силы. Ассортимент товара достаточно широк, в зависимости от вида выбранного автомата — это могут быть игрушки, бижутерия или сувениры.

Автоматы «Мангустин» оформлены в едином стиле, с применением яркой, динамичной подсветки, установленные мониторы привлекают внимание покупателей и рекламируют продающиеся в автомате товары. 

Автомат снабжен GSM-модемом для оперативной и высококлассной работы оборудования, данная система помогает следить за уровнем продаж, наполненности автомата и количеству выручки. Благодаря GSM-модему есть удаленный он-лайн доступ ко всему состоянию системы торгового автомата. 

Особенности франшизы торгового автомата по продаже игрушек «Мангустин»:

  • Быстрая окупаемость проекта для партнера по франшизе от 3 до 6 месяцев.
  • Игрушки, бижутерия и сувениры — импульсный товар, отлично подходящий для продажи через торговый автомат; покупательский спрос на данные группы товаров ежегодно растет. 
  • Торговый автомат имеет сертификат и отвечает всем требованиям качества и безопасности.
Роялти
Отсутствует
Рекламные отчисления
Отсутствуют
Собственные объекты
50
Франчайзинговые объекты
950
География сети
В России:

Алтайский край; Москва и Московская область; Новосибирск; Ростов-на-Дону; Санкт-Петербург; Челябинск и многие другие всего более 90 городов

Персонал
1 чел.
Площадь
1-2 м2
Прочие требования

Компания «Новые Вендинговые Технологии»» приглашает к сотрудничеству бизнесменов, желающих зарабатывать и развивать собственный бизнес с торговым автоматом «Мангустин» по франшизе. Возможные места для установки автоматов: ТРЦ, универмаги, цирки, музеи, зоопарки, спортивные арены, гостиницы и вокзалы.

Товары / Услуги

Игрушки, продающиеся в автомате интересны и разнообразны, благодаря экономии на аренде и зарплате продавца, цены значительно ниже, чем в магазинах. Покупатели игрушек через торговый автомат «Мангустин» в основном дети от 5 до 14 лет, а также взрослые. Ассортимент автомата достаточно широк — микророботы, бегающие жуки, хетгам, светящиеся мячи и др.

Средний чек
100 руб.
Форматы франшизы

Компанией «Новые Вендинговые Технологии» разработано шесть видов торговых автоматов:

Наполнитель выбирается в зависимости от выбора торгового автомата. 

Источник: http://myfranch.ru/2912
Моя франшиза.ру — крупнейший каталог франшиз России
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Торговый автомат Мангустин
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса