ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Оранжевый слон (Россия)
О франшизе Оранжевый слон (Россия)

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ «ОРАНЖЕВЫЙ СЛОН»

Оранжевый слон — всемирный известный бренд продукции для детского творчества и развития, получивший признание в 27 странах.

По данным журнала FORBES торговая марка «Оранжевый слон» входит в тройку самых выгодных и успешных брендов детских товаров в России.

Под брендом «Оранжевый слон» представлен комплексный бизнес, включающий в себя собственное производство, оптовую торговлю с 2005 г., а также эффективную франчайзинговую сеть с 2008 г.

На сегодняшний день на рынке детских товаров под маркой «Оранжевый слон» открыто более 450 магазинов.

Детское творчество — это тренд, быстро набирающий обороты, как в нашей стране, так и во всем мире. Современные родители серьёзно относятся к творческому развитию ребёнка с самого раннего возраста.

Под торговой маркой «Оранжевый слон» выпускаются более 400 наименований продукции для лепки и рисования нового поколения: витражные краски и витражи, тесто для лепки на растительной основе, инновационная масса для лепки, шариковый пластилин, пальчиковые краски, краски для ванной, оформительские краски «декор» с блестками и т.д.

Экологически безопасные материалы, уникальные идеи мастер-классов, эффектный дизайн наборов для творчества являются визитной карточкой бренда «Оранжевый слон».

ТМ Оранжевый слон — это множество превосходных идей для развития и приятного досуга детей от 2 до 12 лет.

Компания «ОРАНЖЕВЫЙ СЛОН» приглашает к сотрудничеству партнеров, готовых представлять в своем городе марку «ОРАНЖЕВЫЙ СЛОН» в формате фирменного детского центра творчества и развития (от 20 кв. м)

В детских центрах творчества "Оранжевый слон" всегда неповторимая творческая атмосфера, позитивное настроение, красочный интерьер, это авторские идеи и разработки.

ДЛЯ КОГО ЭТА ФРАНШИЗА

Если у Вас есть небольшой стартовый капитал 160 000 руб., Вы хотите организовать свой успешный, стабильный и интересный бизнес, то покупка франшизы «Оранжевый слон» станет для Вас отличным шансом, поскольку «Оранжевый слон» это:

  • Простой и понятный бизнес  — продаёте интересный востребованный товар известной торговой марки;
  • Совмещение в одном бизнесе два направления: продажи и услуги;
  • Легко начать — от идеи до работающего магазина-студии: 21 день;
  • Быстрая окупаемость - минимальные затраты на запуск и оптимальная наценка: 3 мес.

ДЕТСКИЙ ЦЕНТР ТВОРЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ "ОРАНЖЕВЫЙ СЛОН"

За 160 000 рублей Вы получаете:

  • КОНЦЕПЦИЮ БИЗНЕСА. ПРАВО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМЕНЕМ РАСКРУЧЕННОГО БРЕНДА,ИЗВЕСТНОГО ВО МНОГИХ СТРАНАХ МИРА.
  • ПОЛНУЮ МЕТОДОЛОГИЮ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА.ФРАНЧАЙЗИНГ БУК, БРЕНД БУК.
  • ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ РАБОТЫ ДЕТСКОГО ЦЕНТРА — ДВУХМЕСЯЧНЫЙ ЗАПАС УНИКАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ.
  • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ УСЛОВИЯ.
  • ПОДБОР УДОБНОГО И ДОСТУПНОГО ПОМЕЩЕНИЯ В АРЕНДУ В ВАШЕМ РАЙОНЕ.
  • СПЕЙТЕ ОТКРЫТЬ СВОЙ МАГАЗИН-СТУДИЮ «ОРАНЖЕВЫЙ СЛОН» В СВОЁМ ГОРОДЕ!
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Оранжевый слон (Россия)
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса