ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Торговый автомат Мангустин
Франшиза
Торговый автомат Мангустин
Сфера бизнеса
Товары для детей
Регионы развития
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь
Франчайзер
Новые Вендинговые Технологии
Страна происхождения
Россия
Старт работы
2003
Старт франчайзинга
В мире:
2013
В России:
2013
В Украине:
2014
Франшиза добавлена
27/02/2014
Последние изменения
19/04/2018
О франшизе Торговый автомат Мангустин

Компания «Новые Вендинговые Технологии» начала свой путь в вендинге в 2003 году. За это время мы прошли путь от вендоров, работающих с механическими, игровыми автоматами, до разработчиков и производителей электронного торгового автомата Мангустин.

В 2011 году мы вывели на рынок торговый автомат Мангустин, первый автомат, специализирующийся на продаже детских игрушек. С 2013 года начали серийное производство торговых автоматов.

В настоящее время мы занимаемся проектированием, производством и продажей торговых автоматов серии Мангустин. Осуществляем прямые поставки от производителей игрушек к торговым автоматам. Нами запущена линия по производству капсул для упаковки товара. Параллельно с этим мы развиваем собственную сеть розничных торговых автоматов Мангустин. На сегодняшний день количество произведенных аппаратов насчитывает более 2000 штук, установленых более чем в 100 городах России и старанах СНГ. Каждый день число автоматов растет.

Торговые автоматы Мангустин — это первое вендинг оборудование, разработанное специально для продажи игрушек. В своей франшизе мы соединили два очень успешных направления — вендинг и продажу детских игрушек. Существует 5 пакетов франшизы Мангустин стоимостью от 239 000 до 4 580 000 рублей.

Франшиза Мангустин включает в себя всё необходимое для начала и ведения бизнеса:

  • Широкая серия торговых автоматов для различных мест установки;
  • Наполнитель для торговых автоматов — капсулы и игрушки (мы отслеживаем появление новых и интересных игрушек);
  • Рекламный фото- и видеоматериал для сенсорного экрана (весь существующий ассортимент уже загружен в память автомата, все обновления и дополнения загружаются автоматически);
  • Готовые решения по выбору мест установки и ассортименту продаваемых игрушек;
  • Всесторонняя поддержка по развитию Вашей сети автоматов в кратчайшие сроки.

Средняя окупаемость проекта 5-6 месяцев. Всего при 25 продажах в день прибыль с 1 торгового автомата составит 40 000 рублей.

Преимущества работы с нашей компанией:

  • Перспективный вид бизнеса с низким порогом входа;
  • Свободная ниша в вендинге, большой выбор мест для установки;
  • Все необходимое для Вашего бизнеса Вы получаете в одном месте, без посредников и на самых выгодных условиях;
  • Высокий уровень сервиса, всесторонняя помощь на всех этапах Вашего бизнеса;
  • Многофункциональное оборудование собственной разработки с гаратнией 3 года;
  • Новый сервис личный кабинет, позволяющий обьединить всю сеть аппаратов в одном сервисе для полного анализа и удаленного управления бизнесом;
  • Надежный и опытный партнер.

Более 90% наших действующих партнеров не останавливаются на установки 1 автомата, а продолжают строить сеть вендинговых аппаратов. Стройте вместе с нами сеть торговых автоматов Мангустин, получайте прибыль и удовольствие от развития в социально значимом и полезном бизнесе.

Компания Новые вендинговые технологии занимает лидирующие позиции на отечественном вендинг-рынке, осуществляя не только реализацию торговых автоматов, но и являясь производителем уникального проекта по продаже детских игрушек «Мангустин». Как производители вендинговых автоматов, работающих по уникальной собственной технологии, мы стремимся к постоянному усовершенствованию, модернизации и внедрению бизнес-новинок. Наши многочисленные партнеры из разных уголков страны уже оценили все преимущества сотрудничества с вендинговой компанией «Новые вендинговые технологии», отмечая высочайшее качество нашего электронного торгового автомата «Мангустин», требующего минимального обслуживания и отличающегося от конкурентов надежностью и высокой функциональностью.

Роялти
Отсутствует
Рекламные отчисления
Отсутствуют
Собственные объекты
100
Франчайзинговые объекты
950
География сети
В России:

Калининград, Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Сочи, Крым, Ростов-на-Дону, Челябинск, Петропавловск-Камчатский и многие другие города. Всего более 100 городов

Персонал
1 чел.
Площадь
1 м2
Прочие требования

Компания «Новые Вендинговые Технологии»» приглашает к сотрудничеству бизнесменов, желающих зарабатывать и развивать собственный бизнес с торговым автоматом «Мангустин» по франшизе. Возможные места для установки автоматов: ТРЦ, универмаги, цирки, музеи, зоопарки, спортивные арены, гостиницы и вокзалы.

Товары / Услуги

Игрушки, продаваемые в торговых автоматах Мангустин, развивают позновательные и интелектуальные способности детей, способствуют формированию новых умений и навыков. Игрушки интересны и разнообразны. Благодаря экономии на аренде и зарплате продавца, цены значительно ниже, чем в магазинах. Ассортимент автомата достаточно широк — Лизуны, Космические пески, Кубики рубика, микророботы, бегающие жуки, жвачки для рук, светящиеся мячи и популярные герои мультфильмов и другие.

Средний чек
120 руб.
Форматы франшизы

Компанией Новые Вендинговые Технологии разработано несколько видов торговых автоматов:

Игрушки для торговых автоматов Мангустин отобраны с учетом интересов разных возрастных категорий детей. Выбираются популярные и хорошо продаваемые игрушки.

Источник: http://myfranch.ru/2912
Моя франшиза.ру — крупнейший каталог франшиз России
Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Торговый автомат Мангустин
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса