ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Шоколадная мечта
О франшизе Шоколадная мечта

«Вечная» тема — праздники, отсутствие обязательных платежей в виде аренды помещения и содержания персонала, высокая рентабельность услуг, а так же новое направление в event –индустрии Fun&Food (еда и развлечения) делают нашу франшизу поистине уникальной!

2008 г. — создание компании, 2011 г. — запуск франчайзинга, 2013 г. — аккредитация нашей франшизы Сбербанком РФ, 2015 г. — 20 партнеров из РФ, Белоруссии, Монголии и Казахстана.

Наша франшиза — это обучение бизнесу в головном офисе компании франчайзера в г. Москва в течении 5 дней, эксклюзив на город/регион, торговый знак, продающий сайт для вашего региона с настроенной контекстной рекламой в Яндексе и Гугле, пакет программ для ведения бизнеса, выезд и работа на реальных мероприятиях столицы, передача ноу-хау более 20ти оригинальных праздничных услуг (карвинг, бармен-шоу, мастер классы по приготовлению мороженого на жидком азоте, шоколадных конфет, рисования по шоколаду,молекулярная кухня, фруктовые павлины, пальмы, цифры и многое другое), трансфер от гостиницы (метро), питание(обеды и кофе-брейки).

Планируемая расчетная прибыль: 130 тыс.р./мес. 

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Шоколадная мечта
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса