ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ nolimits club
О франшизе nolimits club

В 2014 году украинская и чешско-голландская команды, занимавшиеся дистрибуцией тренажеров milon, решили объединиться. Так, появилась компания Diweave Nolimit s.r.o., главной задачей которой является построение сети инновационных клубов во всем мире.

Приоритетные территории для развития: Чехия, Словакия, Украина, Италия и Испания.

2 клуба работает в столице Чехии Праге с осени 2015 года. До конца 2016 года в Праге откроется третий клуб сети.

До конца 2016 года сеть пополнится еще четырьмя собственными клубами: на острове Санта-Крус-де-Тенерифе (о. Тенерифе, Испания).

Понимая, что динамичное развитие сети возможно лишь с партнерами, мы приняли решение развиваться по модели франчайзинга.

Откроем вам правду: целевая группа любого фитнес клуба — это 3-5% населения, знающие знают, что делать в зале, и которые могут себя мотивировать туда регулярно ходить и проводить там огромное количество времени.

Наша целевая группа — остальные 95-97%, которым не хватает времени, не хватает мотивации делать рутинные упражнения (не нравится соседство с бодибилдерами и атмосфера обычной качалки) боятся идти в зал, потому что не знают, что там делать, при этом не хотят оплачивать персонального тренера.

Благодаря инновационному подходу к организации тренировок и уникальному оборудованию nolimits club кардинально отличается от уже существующих на рынке. Не зря в мире наш подход называют intelligent training system — система умных тренировок.

Тренажерный milon — это:

  • ПРОСТОТА. Персональная чип-карта посетителя содержит весь комплекс индивидуально подобранных упражнений. Достаточно просто вставить карту в разъем, и тренажер milon сам настроит все параметры тренировки.
  • БЕЗОПАСНОСТЬ. Оптимально сконструированные тренажеры и продуманная система защиты от неправильного выполнения упражнений гарантирует, что тренирующийся не получит травму во время занятий.
  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Сочетание эксцентрического и концентрического сопротивления, как и много других технических новшеств, позволяют добиться ощутимого эффекта в короткие сроки.

Использование компьютерного софта является лишь инструментом, который дает тренерам возможность выполнять свою прямую миссию — помогать клиенту добиться результата. Посетителю не нужно отвлекаться на настройки тренажеров, записывания весов и подсчитывание повторений. Имея такой инструмент в своем распоряжении, тренер способен дать клиенту то, что ему нужно, а это: РЕЗУЛЬТАТ.

В нашем концепте именно клиент занимает центральную позицию, и именно он находится в фокусе, тренер уделяет ему внимание, поддерживая мотивацию клиента.

Чего нет в традиционных спортзалах?

В nolimits cub помимо силовых и кардиотренажеров используются немецкие тренажеры для растяжки (стретчинга). Всего их в студии устанавливается 6 штук.

ПОЧЕМУ МЫ СЧИТАЕМ ЭТО ВАЖНЫМ?

ВО-ПЕРВЫХ, в современном мире, в котором люди большую часть времени проводят в офисе за компьютером и за рулем машины, без растяжки мышц не обойтись.

ВО-ВТОРЫХ, для роста мышц нужна не только силовая нагрузка, но и их растяжка.

В-ТРЕТЬИХ, растяжка играет важную роль в борьбе с избыточным весом. Об этом факторе многие почему-то забывают или не знаю.

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ВАЖНЫЙ ФАКТ. Тренажеры milon имеют сертификат медицинского оборудования.

Благодаря возможности программировать ограничение амплитуды движения, возможности увеличивать нагрузку с шагом 1 кг, низкой минимальной нагрузке в 4 кг, а также режимам изокинетической и адаптивной тренировок, milon незаменим для качественной реабилитации. Физиотерапевты Западной Европы называют milon наиболее продвинутым инструментом восстановления после травм.

В наших студиях могут заниматься и пенсионеры, у которых есть определенные медицинские ограничения, и восстанавливающиеся после травм спортсмены, и просто люди после операций.

Посетители наших клубов имеют возможность получить не только возможность тренироваться на инновационном оборудовании, но и совершенствовать свое тело благодаря дополнительным услугам.

УНИКАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

  • Milonizer. Итак, для прохождения первой тренировки мы измеряем параметры человека с помощью Milonizer (милонайзера). Этот аппарат «снимает» все показания тела: длина рук, ног, размер туловища и т.д. Помимо замеров тела обновленная версия милонайзера позволяет проводить тест на реакцию, силу рывка и равновесие. Это данные необходимы для того, чтобы ввести их в систему, после чего тренажер будет подстраиваться под тело клиента автоматически, как только он вставит свою именную карточку.
  • Питание. К сожалению, физическая нагрузка без правильного питания не принесет
    желаемого результата. Именно поэтому мы предлагаем членам нашей сети пройти
    экспресс-анализ на жироанализаторе компании Inbody. Это можно сделать прямо в
    клубе. Исходя из полученных результатов, тренер прописывает для клиента систему питания, которую желательно придерживаться для достижения максимального эффекта.
  • DNA-fit. Для тех членов нашей сети, которые готовы использовать все достижения современной науки, мы предлагаем DNA-fit. Это современная технология, позволяющая по анализу ДНК человека максимально сбалансировать необходимую для него физическую нагрузку и диету. По результатам анализа, который мы проводим в лабораторию в Великобритании, врачи присылают два документа: рекомендации по системе питания и рекомендации по спортивной активности.

И, главное, помимо общих рекомендаций по питанию и занятиям, клиент получает еще и детально прописанную индивидуальную диету на 12 недель вместе с шоппинг-листом, то есть списком того, что и сколько должен он купить в магазине.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ nolimits club
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса