Почему создавать франшизу нужно летом?

Галушка. Франшиза народного ресторана

О франшизе

Затраты
$30'000
Год начала работы
2015 image description
Страна происхождения:
Украина
Регионы развития:
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова

«Галушка» — это сеть уютных народных ресторанов, стилизованный под коммунальную квартиру 60-70х годов прошлого века, с простой домашней кухней, в основе которой "Полтавские галушки". Почему именно «Галушка»? уникальный...

Подробнее

Затраты

Вступительный взнос:
$5'000
Инвестиции:
$25'000
Окупаемость:
6 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
2.0% в месяц
Рекламные отчисления:
Отсутствуют
Подробнее
Фотография франшизы Галушка - 2

Сеть

Собственные:
4
Франчайзинговые:
0 image description
География сети:
Объекты сети Галушка представлены в Украине
Подробнее

Требования

Персонал: image description
8-40 чел.
Площадь: image description
50-300 м2 image description
Фотография франшизы Галушка - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
домашняя кухня, в основе которой "полтавские галушки"
Средний чек:
$5
Форматы франшизы:
фудкорт, стационарный ресторан
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
  •  Позвонить по телефону
  •  Написать письмо
  •  Позвонить по скайпу
  •  Перейти на сайт франчайзера
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?