Почему создавать франшизу нужно летом?

ГДЕ ШАШЛЫК?!. Франшиза фаст-фуда

О франшизе

Затраты
$60'000
Год начала работы
2019 image description
Страна происхождения:
Украина
Регионы развития:
Украина

Шашлык, как много в этом слове… Мясо на мангале всегда будет пользоваться спросом. Горячее, только приготовленное, что может быть вкуснее? Только мясо с овощами-гриль и соусом. Все это есть в новом формате ресторанов быстрого питания «ГДЕ...

Подробнее

Затраты

Вступительный взнос:
$10'000
Инвестиции:
$50'000
Окупаемость:
12 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
3.5% в месяц
Рекламные отчисления:
Отсутствуют
Подробнее
Фотография франшизы ГДЕ ШАШЛЫК?! - 2

Сеть

Собственные:
0
Франчайзинговые:
0 image description
География сети:
Объекты сети ГДЕ ШАШЛЫК?! представлены в Украине
Подробнее

Требования

Персонал: image description
8-16 чел.
Площадь: image description
70-200 м2 image description
Фотография франшизы ГДЕ ШАШЛЫК?! - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
Мангальное меню Первые блюда Салаты  Вторые блюда Гарниры Напитки
Средний чек:
80-100 грн
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
  •  Позвонить по телефону
  •  Написать письмо
  •  Позвонить по скайпу
  •  Перейти на сайт франчайзера
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?