Почему создавать франшизу нужно летом?

Хинкальня. Франшиза ресторанов грузинской кухни

О франшизе

Затраты
$68'000
Год начала работы
2014 image description
Страна происхождения:
Украина
Регионы развития:
Россия, Казахстан, Молдова, Польща, Литва, Латвия

«Хинкальня» — международная сеть душевных ресторанов грузинской кухни. За 6 лет мы открыли 71 ресторан в 5 странах. Все началось с маленького ресторанчика, а сейчас франшиза успешно продается как в больших, так и в малых городах....

Подробнее

Затраты

Вступительный взнос:
$8'000
Инвестиции:
$60'000
Окупаемость:
12 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
2.0% в месяц
Рекламные отчисления:
Отсутствуют
Подробнее
Фотография франшизы Хинкальня - 2

Сеть

Собственные:
2
Франчайзинговые:
69 image description
География сети:
Объекты сети Хинкальня представлены в различных странах мира
Подробнее

Требования

Персонал: image description
10-30 чел.
Площадь: image description
120-180 м2 image description
Другие требования:
Требования к помещению площадь 120-180 м2; кухня — 30 м2; склад площадью — не менее 4 м; высота потолка — не менее 3 м; возможность обустройства летней террасы....
Подробнее
Фотография франшизы Хинкальня - 3
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
  •  Позвонить по телефону
  •  Написать письмо
  •  Позвонить по скайпу
  •  Перейти на сайт франчайзера
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?