Почему создавать франшизу нужно летом?

Киевские пирожки. Франшиза сети пирожковых

О франшизе

Затраты
$3'604
Год начала работы
2010 image description
Страна происхождения:
Украина
Регионы развития:
Украина

2010 год — создание ТМ и первого небольшого (70 кв. м. ) цеха,отработка рецептур 2011 год — начало работы цеха, открытие первой розничной торговой точки 2011-2013 года — активное развитие компании,постоянный рост продаж2014...

Подробнее

Затраты

Вступительный взнос:
$667
Инвестиции:
$2'937
Окупаемость:
1 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
Отсутствует
Рекламные отчисления:
Отсутствуют
Фотография франшизы Киевские пирожки - 2

Сеть

Собственные:
26
Франчайзинговые:
15 image description
География сети:
Объекты сети Киевские пирожки представлены в Украине
Подробнее

Требования

Персонал: image description
1-2 чел.
Площадь: image description
6 м2 image description
Другие требования:
Требования к помещению: наличие электроснабжения до 5 кВт наличие воды и канализации необязательно фасадное размещение первый этаж недалеко от входа (если речь идет о размещении внутри помещения)...
Подробнее
Фотография франшизы Киевские пирожки - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
Печеные пирожки, булочки из дрожжевого теста с различными наполнителями Жареные пирожки из дрожжевого теста с различными наполнителями Продукция из слоеного теста, круассаны Гамбургеры, сэндвичи,...
Средний чек:
30,00
Форматы франшизы:
МАФ/ Киоск/ Павильон Фудтрак Стойка в учреждении
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?