Почему создавать франшизу нужно летом?

#Лаваш. Франшиза шавермы

О франшизе

Затраты
1'800'000 руб.
Год начала работы
2012 image description
Страна происхождения:
Россия
Регионы развития:
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова

Проект #Лаваш задумывался как формат франшизы для друзей и только с начала этого года было решено развивать сеть вместе с другими желающими зарабатывать и развиваться с нами. Наличие большого количества точек по шаурме говорит о том, что бизнес выгодный...

Подробнее

Видео

Затраты

Вступительный взнос:
300'000 руб.
Инвестиции:
1'500'000 руб.
Окупаемость:
8 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
5.0% в месяц
Рекламные отчисления:
Отсутствуют
Подробнее
Фотография франшизы #Лаваш - 2

Сеть

Собственные:
25
Франчайзинговые:
29 image description
География сети:
Объекты сети #Лаваш представлены в России
Подробнее

Требования

Персонал: image description
3 чел.
Площадь: image description
15-60 м2 image description
Другие требования:
Требования к помещению  15-60 кв. м с возможностью вывода вытяжки канализация эл. мощность не менее 17 кВт Требования к покупателям франшизы  Готовность открывать постоянно точки...
Подробнее
Фотография франшизы #Лаваш - 3

Дополнительно

 
Средний чек:
190 руб.
Форматы франшизы:
Прикассовая зона. Торговое помещение, общей площадью 20 — 40 кв. м. совмещенное с кухней, расположенное в прикассовой зоне продуктового...
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
  •  Позвонить по телефону
  •  Написать письмо
  •  Позвонить по скайпу
  •  Перейти на сайт франчайзера
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?