Для работы по франшизе Мясо Тут требуется площадь 30-150 кв. м и 4-14 чел. персонала
Дополнительно
Товары / Услуги:
Охлажденное мясо (всевозможные виды) и мясные полуфабрикаты (собственного производства).
Средний чек:
1'000 руб.
Форматы франшизы:
Базовый вариант — вид небольшого отдела или магазина;
Оптимальный — вид небольшого магазина с собственным производством и переработкой;
Максимальный — большой формат...
Нормальная франшиза, давненько подыскивал франшизу в сфере мясного производства, сегмент интересный, востребованный, а опыта не было, боялся \"накосячить\", с франшизой все же это сложнее сделать)
Цифры которые пишет франчайзер - по сути правда, но все зависит естественно от вас самих, никто за вас ваше работу делать не будет, мне это было сразу понятно, но франчайзеры во многом помогают и ведут в правильном направлении!
Нормальная франшиза, давненько подыскивал франшизу в сфере мясного производства, сегмент интересный, востребованный, а опыта не было, боялся \"накосячить\", с франшизой все же это сложнее сделать) Цифры которые пишет франчайзер - по сути правда, но все зависит естественно от вас самих, никто за вас ваше работу делать не будет, мне это было сразу понятно, но франчайзеры во многом помогают и ведут в правильном направлении!