Почему создавать франшизу нужно летом?

Nonvoihona. Франшиза тандырной пекарни

О франшизе

Затраты
$19'865
Год начала работы
2019 image description
Страна происхождения:
Украина
Регионы развития:
Украина, Казахстан, Молдова, Польша

Франшиза тандырной пекарни Nonvoihona — это бизнес вне времени, хлеб всегда ели и будут есть! Nonvoihona уникальна наличием промышленного тандыра, который входит в стоимость стартового пакета! У нас работают специалисты именно этого направления,...

Подробнее

Видео

Затраты

Вступительный взнос:
Отсутствует
Инвестиции:
$19'865
Окупаемость:
4 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
Отсутствует
Рекламные отчисления:
Отсутствуют

Требования

Персонал: image description
3-8 чел.
Площадь: image description
35-100 м2 image description
Другие требования:
Требования к партнеру: Желателен опыт предпринимательской деятельности, наличие необходимых денежных средств и желание работать в сфере данного бизнеса! Требования к помещению: помещение от 35...
Подробнее
Фотография франшизы Nonvoihona - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
Пури и лепешки тандырные, сладкая выпечка, осетинские пироги, различные хачапури, слоеная выпечка, самса...
Средний чек:
125 грн
Форматы франшизы:
пекарня у дома, фуд-корты, рынки, формат кафе-пекарня с посадочными местами
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?