Почему создавать франшизу нужно летом?

Одесса-мама. Франшиза кафе

О франшизе

Затраты
18'000'000 руб.
Год начала работы
2014 image description
Страна происхождения:
Россия
Регионы развития:
Россия

Наша управляющая компания развивает четыре бренда: «Хачапури» «Одесса-мама» «Тажин» и «Свинья и роза». Автор этих концепций Мельникова Татьяна. В 2014 году открылось кафе «Одесса-мама». Это...

Подробнее

Затраты

Вступительный взнос:
1'500'000 руб.
Инвестиции:
16'500'000 руб.
Окупаемость:
18 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
100'000 руб. в месяц
Рекламные отчисления:
Отсутствуют
Подробнее
Фотография франшизы Одесса-мама - 2

Сеть

Собственные:
3
Франчайзинговые:
3 image description
География сети:
Объекты сети Одесса-мама представлены в России
Подробнее

Требования

Персонал: image description
20-30 чел.
Площадь: image description
150-250 м2 image description
Другие требования:
При выборе места для кафе мы предпочитаем первой линии более тихие улицы с приятной верандой. Рекомендуемая площадь помещения 150-250 м. кв.
Подробнее
Фотография франшизы Одесса-мама - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
В меню много блюд украинской, черноморской, молдавской и еврейской кухонь: форшмак, гефилте фиш, ленивые вареники, борщ, плацинды, жареная барабулька,...
Средний чек:
1'200 руб.
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
  •  Позвонить по телефону
  •  Написать письмо
  •  Позвонить по скайпу
  •  Перейти на сайт франчайзера
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?