Почему создавать франшизу нужно летом?

Пицца Pomodoro. Франшиза сети мини пиццерий

О франшизе

Затраты
650'000 руб.
Год начала работы
2013 image description
Страна происхождения:
Россия
Регионы развития:
Россия

Мини пиццерии формата возьми с собой, в шаговой доступности, с минимальными ценами, настоящего итальянского качества, без заготовочного цеха. Наш формат пиццерий позволяет размещаться на площади от 5 кв. м. мобилен, минимальные расходы на запуск,...

Подробнее

Затраты

Вступительный взнос:
150'000 руб.
Инвестиции:
500'000 руб.
Окупаемость:
6 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
Обсуждается
Рекламные отчисления:
Отсутствуют
Фотография франшизы Пицца Pomodoro - 2

Сеть

Собственные:
7
Франчайзинговые:
4 image description
География сети:
География размещения объектов сети Пицца Pomodoro неизвестна
Подробнее

Требования

Персонал: image description
1-3 чел.
Площадь: image description
5-10 м2 image description
Другие требования:
Электрическая мощность от 9 кВТ; Подвод воды.
Подробнее
Фотография франшизы Пицца Pomodoro - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
6 разных пицц
Средний чек:
290 руб.
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
Комментарии
  • Avatar
    Тимур - 01.07.2019 13:53

    Собственники франшизы изначально грамотно сформулировали ЦА и условия, и получили востребованный продукт с хорошими отзывами. \"Хорошо делай хорошо будет\", да. Помодоро у меня одна их двух кафешек в ТЦ, идет лучше, чем вторая, с мороженым, пиццу же все едят практически. Я уже думаю вторую заменить на суши Помодоро, устал от убытков там.

  • Avatar
    Анатолий - 28.06.2019 10:40

    Планирую купить для сына франшизу Помодоро - пусть занимается бизнесом, а не болтается без дела. Тем более, что по образованию он технолог общественного питания и как раз на стадии получения диплома. Уже и помещение присмотрели, сейчас по деньгам вопрос решаем. Просчитали окупаемость, посмотрели на работу других пиццерий в городе - формат Помодоро точно будет востребован

  • Avatar
    Ольга - 26.06.2019 15:15

    Только вступаю в \"семью\" пиццерий Pomodoro. Сейчас самый волнительный момент запуска проекта, но я хочу поблагодарить за всестороннюю помощь от компании. Были некоторые отрицательные моменты - не могла связаться со своим менеджером из-за разницы во времени. Решили и этот вопрос. Очень хочется, чтобы Гайдулян приехал на открытие, но это уже от его графика зависит

  • Avatar
    Игорь - 08.03.2019 13:48

    Я стал работать по франшизе Помодоро более 6 месяцев назад. За это время у меня были, как взлёты, так и неизбежные спады. Но в итоге сейчас ресторан набрал достаточно уверенные позиции и моя личная прибыль растет каждый месяц! Потому что эти деньги я получил работая на самого себя, а не \"работая на дядю\". Сама же франшиза крайне выгодна в плане предлагаемых условий, как мне кажется и сохранила выгодные позиции и на сегодняшний день, на сколько мне это известно.

  • Avatar
    Антон - 31.10.2018 11:51

    У меня была небольшое частное кафе, но никак не мог стабильно зарабатывать (один месяц в плюсе, а на второй - уже в минусе). Только вступив во франшизу предоставляемую сетью пиццерий Помодоро я понял, что значит работать с профессионалами. Очень низкий, относительно нынешних рыночных реалий, порог входа и даёт в сотрудники уже подготовленный и обученный персонал. Я думаю, что через пару месяцев мой ресторан выйдет на хороший стабильный плюс.

  • Avatar
    Алиса - 18.10.2018 13:57

    Мы с супругой открыли семейный бизнес, вступив во франшизу от сети пиццерий Помодоро в октябре 2017 года. Это был наш первый с ней бизнес. Сейчас мы, на мой взгляд, неплохо зарабатываем, уже после вычета зарплаты сотрудникам и прочими расходами мы остаемся в хорошем плюсе. Конечно, не без трудностей. но нам очень хорошо помогают старшие товарищи - специалисты по ведению бизнеса из сети пиццерий.

  • Avatar
    Олег - 07.09.2018 14:03

    Отличный пример грамотного руководства и уже сформированного бизнеса - франшиза Помодоро. Я вошёл в эту франшизу ещё в прошлом году, заплатив[номер скрыт]рублей. Мне выбрали место, которое потом стало пицце-центром. Прибыль пошла через несколько месяцев с момента открытия! Самое приятное в моей работе, что с каждым месяцем обязанностей у меня, как у владельца бизнеса, всё меньше, но мне, при этом, всё сильнее хочется участвовать в этом процессе - потому что это моё детище.

  • Avatar
    Вячеслав - 31.08.2018 11:55

    Очень выгодная франшиза с минимальными вложениями, окупается довольно быстро. Все люди любят пиццу, на мой взгляд, это один из самых востребованных продуктов. Причем всегда актуально! Если кто сомневается - внимательно посмотрите другие варианты. Скажу честно, у других партнеров условия мне не понравились. Если что - пишите, отвечу на любой вопрос

  • Avatar
    Маша - 22.08.2018 11:23

    Открытие сети пиццерий в современном мире - это непростой, но очень хороший вариант. По данной франшизе работаем около года, открыли уже 3 пиццерии. В чем преимущество открытия и ведения бизнеса по франшизе? В том, что предоставляется вся документация, постоянная помощь и поддержка, персональный консультант на весь срок договора. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!

  • Avatar
    Михаил - 14.08.2018 12:52

    Чуть меньше года сотрудничаю c франшизой Pomodoro. Лично для меня самый большой плюс - я постоянно держу связь с собственником, который всегда готов прийти на помощь. Уже с первой недели у нас было достаточно много народа. Когда только открывался, на такое конечно я не рассчитывал. В данный момент уже думаю расширяться, работаю на ура!!!

Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?