Почему создавать франшизу нужно летом?

Сито. Франшиза пекарни

О франшизе

Затраты
$17'000
Год начала работы
2012 image description
Страна происхождения:
Украина
Регионы развития:
Украина

Франшиза Пекарни Сито это успешная бизнес модель пекарни, которая существует на рынке уже более 2 лет. До этого мы помогали супермаркетам, магазинам, базарам создавать хлебные отделы, открывали пекарни, под разными брендами, и дошли до того, что мы можем...

Подробнее

Затраты

Вступительный взнос:
$1'000
Инвестиции:
$16'000
Окупаемость:
12 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
Отсутствует
Рекламные отчисления:
Отсутствуют
Фотография франшизы Сито - 2

Сеть

Собственные:
10
Франчайзинговые:
5 image description
География сети:
Объекты сети Сито представлены в Украине
Подробнее

Требования

Персонал: image description
3-5 чел.
Площадь: image description
18-25 м2 image description
Другие требования:
Помещение в проходных районах вашего города: рынки, базары, транспортные остановки, спальные районы, переходы, метро. Помещение от 18-25 квадратиних метров с электрической мощностью от 12 до 20 кВт....
Подробнее
Фотография франшизы Сито - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
Хлебобулочные изделия (хлеб, слойки, пирожки, сосиска в тесте), Кофе, Вареники, Пельмени, Пицца
Средний чек:
0,9-1
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
  •  Позвонить по телефону
  •  Написать письмо
  •  Позвонить по скайпу
  •  Перейти на сайт франчайзера
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?