Почему создавать франшизу нужно летом?

Токіо. Франшиза сети ресторанов

О франшизе

Затраты
$7'900
Год начала работы
2014 image description
Страна происхождения:
Украина
Регионы развития:
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова

Сеть ресторанов, работающих в трех направлениях одновременно: обслуживание клиентов непосредственно в заведение продажа на "вынос" доставка клиентам Меню ресторана позволяет охватывать большой круг потребителей. Основные направления суши...

Подробнее

Затраты

Вступительный взнос:
$1'900
Инвестиции:
$6'000
Окупаемость:
12 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
0.5% в месяц
Рекламные отчисления:
$100 в месяц
Подробнее
Фотография франшизы Токіо - 2

Сеть

Собственные:
2
Франчайзинговые:
0 image description
География сети:
Объекты сети Токіо представлены в Украине
Подробнее

Требования

Персонал: image description
7-15 чел.
Площадь: image description
60-150 м2 image description
Другие требования:
Площадь помещения от 60 кв. м  Наличие комуникаций (электричество, вода, вентиляция, канализация).
Подробнее
Фотография франшизы Токіо - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
Основные направления суши и пица, а также фри меню, рис, лапша, салаты и разнообразные напитки.
Средний чек:
12,5
Форматы франшизы:
Служба доставки Служба доставки+точка выноса Полноценный ресторан
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
  •  Позвонить по телефону
  •  Написать письмо
  •  Позвонить по скайпу
  •  Перейти на сайт франчайзера
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?