Почему создавать франшизу нужно летом?

Вареничная мастерская "КРУТЕ TISTO". Франшиза вареничной мастерской

О франшизе

Затраты
$54'074
Год начала работы
2017 image description
Страна происхождения:
Украина
Регионы развития:
Украина

Жители других стран по-настоящему любят свою национальную кухню, считают ее лучшей в мире. Украинцы же, наоборот, даже если любят традиционные блюда, все равно потребляют пиццы, гамбургеры, суши и прочее. ОСНОВНАЯ ИДЕЯ БИЗНЕСА "КРУТЕ TISTO": популяризировать...

Подробнее

Видео

Затраты

Вступительный взнос:
$9'259
Инвестиции:
$44'815
Окупаемость:
24 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
$741 в месяц
Рекламные отчисления:
н/д
Подробнее
Фотография франшизы Вареничная мастерская "КРУТЕ TISTO" - 2

Сеть

Собственные:
2
Франчайзинговые:
0 image description
География сети:
Объекты сети Вареничная мастерская "КРУТЕ TISTO" представлены в Украине
Подробнее

Требования

Персонал: image description
10-20 чел.
Площадь: image description
70 м2 image description
Другие требования:
Город с населением более 500 000 жителей Территория — Украина Место расположения: желательно отдельное помещение возможно размещение на территории ТРЦ или БЦ размещение в центре...
Подробнее
Фотография франшизы Вареничная мастерская "КРУТЕ TISTO" - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
Главное блюдо в наших заведениях — вареники. Вареники продаются в виде как готовых блюд (для потребления на месте или с собой), так и в виде...
Средний чек:
від 80 грн
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
  •  Позвонить по телефону
  •  Написать письмо
  •  Позвонить по скайпу
  •  Перейти на сайт франчайзера
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?