Почему создавать франшизу нужно летом?

Я люблю кебаб (I love kebab). Франшиза сети ресторанов быстрого питания

О франшизе

Затраты
$29'000
Год начала работы
2017 image description
Страна происхождения:
Украина
Регионы развития:
Украина

I love kebab — франчайзинговая сеть ресторанов быстрого питания в Украине. Наша специализация — приготовление донер-кебабов. Небольшие инвестиции в открытие. Рабочая система маркетинга. Авторские рецептуры и технологические...

Подробнее

Затраты

Вступительный взнос:
$4'000
Инвестиции:
$25'000
Окупаемость:
6 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
2.0% в месяц
Рекламные отчисления:
Отсутствуют
Подробнее
Фотография франшизы Я люблю кебаб (I love kebab) - 2

Сеть

Собственные:
7
Франчайзинговые:
34 image description
География сети:
Объекты сети Я люблю кебаб (I love kebab) представлены в Украине
Подробнее

Требования

Персонал: image description
2-5 чел.
Площадь: image description
18-100 м2 image description
Другие требования:
Помещение в первой линии с большим пешеходным и автомобильным трафиком, наличие фасадных окон, всех коммуникаций.
Подробнее
Фотография франшизы Я люблю кебаб (I love kebab) - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
Донер-кебабы, картошка фри, десерты, холодные и горячие напитки, салаты.
Средний чек:
3,5$
Форматы франшизы:
1. S Инвестиции на запуск: 20000$ Период окупаемости: 6-12 месяцев Необходимая площадь: 18-35м²...
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
  •  Позвонить по телефону
  •  Написать письмо
  •  Позвонить по скайпу
  •  Перейти на сайт франчайзера
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?