Почему создавать франшизу нужно летом?

Dolce Gelato. Франшиза кафе-мороженого.

О франшизе

Затраты
$815
Год начала работы
2012 image description
Страна происхождения:
Украина
Регионы развития:
Украина

Dolce Gelato переводится с итальянского как «сладкое мороженное». Однако само слово «gelato» во всем мире ассоциируется не с любой продукцией, а только с мороженным самого высокого качества, изготовленного настоящими мастерами...

Подробнее

Затраты

Вступительный взнос:
Отсутствует
Инвестиции:
$815
Окупаемость:
2 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
Отсутствует
Рекламные отчисления:
Отсутствуют
Фотография франшизы Dolce Gelato - 2

Сеть

Собственные:
0
Франчайзинговые:
0 image description
География сети:
Объекты сети Dolce Gelato представлены в Украине
Подробнее

Требования

Персонал: image description
2-4 чел.
Площадь: image description
4-8 м2 image description
Фотография франшизы Dolce Gelato - 3

Дополнительно

 
Средний чек:
15-25 грн.
Форматы франшизы:
Формат: ТЕЛЕЖКА: Инвестиции: 22,000 грн. Роялти и паушальный взнос — отсутствуют. Необходимая...
Прочие условия:
Этапы запуска бизнеса: Заполнение анкеты потенциального лицензиата. Рассмотрение анкеты. Проведение...
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?