ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ SafeCalls
О франшизе SafeCalls

SafeCalls™ предлагает франшизу по продаже премиальной сотовой связи (GSM). Это бизнес на услугах защищенной мобильной связи по всему миру (150 стран). Благодаря функциям анонимности (подмена исходящего номера и изменение голоса) абоненты могут оставаться конфиденциальны и вести безопасные разговоры.

Основная целевая аудитория — деловые люди (30-60 лет). Ценовой сегмент выше среднего и премиум.

Первый абонент был подключен на Кипре (Европа) в 2010 г. и по сей день пользуется защищенной связью. Рост количества абонентов и их постоянство стало показателем успешности бизнес-концепции. Это открыло возможность дальнейшего роста компании, в том числе по схеме франчайзинга. На данный момент жители многих стран (Россия, Украина, Азербайджан, Казахстан, ОАЭ, США, и многие страны Европы) уже смогли по достоинству оценить качество продукта и уровень сервиса SafeCalls™. 

Мы предлагаем своим партнерам проверенную и отработанную систему ведения бизнеса, доказавшую свою эффективность на деле.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ SafeCalls
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса