ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Burger Club
О франшизе Burger Club

Первый шаг на пути к успеху …

В августе 2008 года был открыт первый ресторан ТМ Burger CLUB. Качественная еда, высокий уровень обслуживания, уютный интерьер и правильный подход к концепции в целом, не могли быть неоцененны посетителями, и в кратчайшие сроки Burger CLUB стал узнаваем, популярен среди молодежи, да и не только.

Открыв несколько собственных ресторанов, компания решила не останавливаться на достигнутом, и в 2009 году, было разработано франчайзинговое предложение для партнеров, которые к тому моменту проявляли высокую заинтересованность в сотрудничестве.

Успех!

Да успех не заставил себя долго ждать, в период с 2008 года и на текущий момент, открыто более 150 представительств ТМ Burger CLUB, освоены территории Украины, России, Беларуси, Таджикистана, Кыргыcтана, Казахстана и Китая.

Из многочисленных достижений, франшиза «Burger CLUB» вошла в «ТОП 25 самых выгодных франшиз» по версии авторитетного издания Forbes Россия.

В чем секрет?

Секрет прост — открывая каждое новое заведение, мы в первую очередь думаем о наших клиентах, пытаясь обеспечить им максимально комфортное пребывание в наших ресторанах, предлагая им классику фаст-фудов лучших его проявлениях.

Мы в состоянии удовлетворить самые разнообразные предпочтения в еде, так как наш ассортимент включает в себя не только стандартные позиции фаст-фуда, а и фруктовые/овощные салаты, пиццу, свежо-выжатые соки. Так же в меню наших заведений предусмотрен широкий ассортимент безалкогольных и слабоалкогольных напитков, коктейлей и обязательно работают бесплатные WI-FI зоны.

При этом мы остаемся в доступном ценовом поле, не теряя качества продукции и уровня обслуживания

Наша франшиза сделана со вкусом

Составляя наше франчайзинговое предложение, мы учли все нюансы. Мы знаем что вы хотите получить в итоге, и можем вам это обеспечить, имеющийся опыт, дает нам полное право утверждать это.

И тем не менее условия максимально лояльные для франчайзи: отсутствует такой вид платежа как паушальный взнос, сума инвестиции определена из расчета стоимости производственного оборудования, элементов брендирования, и прочих необходимых материальных и нематериальных активов.

Так же компанией предусмотрена удобная, для франчайзи, система внесения платежей.

Узнать больше / Задать вопрос
Авторизуйтесь, чтобы открыть контактную информацию франчайзера (e-mail, телефон, сайт) или задать ему вопрос. Это займет всего несколько секунд.
ПОДРОБНЕЕ О ФРАНШИЗЕ Burger Club
(описание, условия, фотографии)
Каталог франшиз России | Найти франшизу по инвестициям и сфере бизнеса